Корзина
34 отзыва
+38 (067) 405-45-53
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Режим съемки "День/ночь"
  • 5
Наличие ИК-подсветки
  • 3
Дальность ИК-подсветки
Дальность ночного видения
Контакты
TechnoMarket
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067405-45-53
+38095282-83-55
+38093389-32-51
Олег
УкраинаХмельницкая областьХмельницкий

3G / GSM камеры

в виде галереив виде списка

3G / GSM камера - это устройство способное принимать команды, а также передавать данные через мобильную сеть прямо на смартфон своего владельца или в Интернет.

GSM видеокамера купить которую можно у нас, способна передавать фотографии в MMS на телефон пользователя по запросу или при срабатывании датчика движения. Используются данные видеокамеры как правило в охранных целях.  GSM камеры, как правило оснащены ночным видением и датчиком движения, а также имеют достаточно хороший угол обзора. Они оповещают нарушении охраняемого переметра в виде SMS / MMS или на E-mail, а также записывают видео на карту памяти.

В случае с 3G видеокамерами - они могут делать полноценную виосвязь с двухсторонним аудио!

Отдельно стоит отнести охотничьи GSM камеры, или как их ещё называют Фотоловушки. Это автономные GSM видеорегистраторы для установки в лесу. Используются для обнаружения дичи или нарушителей (браконеров) в лесных угодиях или просто в местах где нет возможности поставить другое видеонаблюдение. Лесная GSM камера (фотоловушка) может работать в автономном режиме до 6 месяцев, имеет от 1-го до 3-х датчиков движения и сильное ночное видение (ИК подсветка) которой достаточно для растояния до 10 - 20 метров! А также имеет собственный дисплей для просотра отснятого видео.  

Купить автономные GSM видеорегистратор (лесную фотоловушку) и Вы будите всега проинформированы о том что происходит в Ваших угодиях!