Корзина
40 отзывов
+38 (067) 405-45-53
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Дальность ночного видения
Контакты
TechnoMarket
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38 (067) 405-45-53
+38 (095) 28-28-355
+38 (093) 28-28-355
Олег
УкраинаХмельницкая областьХмельницкий

Фотоловушки

в виде галереив виде списка

Фотолвушки это специальные лесные камеры для охоты. Используются в основном для установки в лесу или в полевых условиях на длительный период времени. Могут работать автономно от сменных батареек или аккумулятора в среднем около 6 месяцев.
Принцип действия:
при обнаружении движения перед камерой, фотоловушка делает несколько фотографий и одновременно записывает короткий видеоролик. Все данные сохраняются на карту памяти, после чего, если охотничья камера имеет GSM, 3G или 4G модуль, то она также отправляет фото-отчет пользователю на телефон в виде MMS сообщения. Благодаря этой функции, фотоловушки также называют MMS камерами.

Основные особенности:

  • Наличие мощного датчика движения
  • Ночное видение не менее 20 метров
  • Пыле- и влагозащита по стандарту водонепроницаемости IP66
  • Рабочий температурный режим от -30 до 50 градусов Цельсия (всепогодные)

Не смотря что видеокамеры этого типа в основном используют охотники, они также отлично подходят и для охраны. Часто такие устройства устанавливают на пасеках, на полях фермеров, для наблюдения за прилегающей территорией заводов и т.д.